Путь к БОГУ...

Моя душа - пустыня
Засыпана песком
Там веют ветры злые
И дух изнемождён
Я высох весь от жажды
Хочу глотка воды
И вот как то однажды
Увидел миражи
В округ меня - Оазис
Прелестный сад цветет
Но вдруг, он белой дымкой
Унесся в небосвод
Вот слышу - голос с Выше
Меж тонких атмосфер
И вижу лик Могущий
То Бог, иль люцифер
И сердце задрожало
Я, праведный иль, нет
И небо засеяло
Палил на землю свет
Упал я на колени
Прощения умолять
О, Господи все Сильный
Позволь тебя познать
Открой мне в сердце дверцу
Чтоб верующим стать
И,Что бы поселилось
Там Божья благодать
Мои молитвы были
Правдивы, горячи
За это в благодарность
Я - Веру получил
Моя душа - Оазис
Теперь там нет греха
И, жажды,лжы, наживы
Не знаю больше Я!


Рецензии