***

Ночь настала,
Зажглись фонари.
Ты устала
От нашей любви.

Месяц тихо
По небу летал,
Вдох, выдох,
Я тоже устал.

Проигрыш

Что нам делать?
Куда нам бежать?
Надоело
Друг другу орать.

Мы так близко,
И так далеко.
Мы так низко,
И так высоко.

Припев:
Ну, где же выход?
Где же ответ?
Последний выдох,
Выхода нет.

Закрыты двери,
Повешен замок.
Мы в центре метели,
Таков наш итог.


Рецензии