Чтоб дойти до самой сути...

*  *  *

          …чтоб дойти до самой сути.
                Анжела Бецко


Чтоб дойти до самой сути,
Ноги вовсе не нужны.
О таком чудном маршруте
Всё расскажут без нужды
На забавном факультете
Риторических наук,
Там быстрее всех на свете
Ты дойдёшь до сути, друг.


Рецензии