в стихах непогода...

в стихах непогода...

бушует и ладно, овраги и мели,
мой путь непопутный грустит в берегах,
которые в сером и жить не успели,
их воды то быстры,
то вдруг не спешат…

дышу и мерцает... неновое сердце
все больше тоскует и плачет в тиши
о чем-то воздушном…
быть может, о смерти?
крещусь (по привычке), листаю листы -

в них время и Солнце, и много прохожих,
и что-то иное, в чём разума нет
простите поэта! - в стихах непогода...
а все остальное приветствует Свет!

14 июня, 2015 год


Рецензии