Волшебство

В жизни есть место для Волшебства и Волшебников...
Когда Мы готовы принять Их появление в Своей жизни...
Когда Мы Любим, Верим, Мечтаем, Ценим и Дышим...
Когда Творим Добро, находим Позитив и Благодарим...


Рецензии