48 часов

Пачка фото, десяток стихов,
Незнакомые чувства, больное сердце.
Сто пятнадцать пропущенных чьих-то звонков,
Потерявшийся ключ, закрытая дверца.

Пару тысяч ненужных, несказанных слов.
Миллионы бегущих, немых прохожих.
Череда непонятных и жутких снов,
И мурашки ползут по озябшей коже...

Сорок восемь часов совершенно без сна...
Кофе вязкой смолой, подбирается к сердцу.
Сто пятнадцать пропущенных, холод, зима...
Кто-то пнул изнутри закрытую дверцу.

Запиши мой мобильник, мой голос, мой смех.
Что бы было, что слушать когда одиноко.
А на улице падает хлопьями снег,
Мне с тобой/без тебя одинаково плохо...

За окном покрываются коркой дома,
А в квартире холодные батареи.
Сорок восемь часов длилась эта зима,
Сорок восемь минут мы друг друга жалели!

Пачка фото, десяток никчёмных стихов,
Не прочитаны... Сотни пустых smsок...
Мы с тобой на двоих разделили любовь,
Только мне вот досталась боль как довесок...


Рецензии