Мамочке

                07.01.1935 - 27.06.2013
Проходят годы, дни, часы, минуты…
А боль моя с годами все сильней.
Закрыв глаза мне кажется, как - будто
Ты ждешь меня, как прежде, у дверей.

О! Как хочу я голос твой услышать.
Что ты мне скажешь: «Я тебя ждала!
Приехала, дочурка, раздевайся.
Я очень рада. Как твои дела?..»

Я так хочу губами прикоснуться
К твоим щекам, натруженным рукам…
Как хочется туда – к тебе вернуться!
За это все на свете я отдам!!!

Родная, по тебе я так тоскую.
Мне не хватает материнского тепла.
С твоей любовью, мамочка, живу я!!!
Невыносимо, что так рано ты ушла…


Рецензии