2149 К стенке А. Колосова-Устькутская

"...У него, как дар от Бога,
Есть сноровка, хитрость, силы
У российского народа
Прибирать к рукам активы..."

("Хорошо быть олигархом!"
Александра Колосова-
Устькутская)

Саша, это не от Бога,
От Шайтана хитрость, силы.
К "стенке" ставить нужно строго
Чтоб не зарились дебилы.


Рецензии