***

Доброй ночи...!
Потушив костер
Я останусь, подбрасывая дров
В глуши ночной.
Созерцая звезд ее глаз типажа
Один

Затянув пеленой глаза.
Мне б коснуться ее руки,
Тех очей,которые сводят с ума.
Но предательски молвит судьба: "Сгори!"


Рецензии