Без ценность души

Мерч дорожает, люд дешевеет,
Горечь полыни Борей нам навеет.
Самый чистый ум, опиат тяготеет.
Выбраться из лап Минотавра
не каждый сумеет.

Здесь не горят нам огни Эльбы Святой.
Наложено табу на морали закон золотой.
Безвинных нет, не кичись души чистотой.
Под завыванье Стрибога, мы уйдем,
словно, скот на убой.

Беззвучный плач над полями довлеет,
Знамён обрывки над погостами реют,
Афродита встает на колени смелее:
Томный стон прах табличек дарованных небом
развеет.
Мерч дорожает... Люд дешевеет...


Рецензии