Птица

Сломай мне крылья,
Мне не больно.
Мне не страшно потерять..
Рви на части эти тряпки,
Не хочу их одевать...!
Взлетать , летать
И снова падать ...
Как сотни, тысячи массовки
Оставить путь и умирать.
Нет,
Хочу быть птицей,
Как соловей
Залиться песнею своей
О жизни, времени и славе.
Или как орел
Летать над лесом с облаками.
Вверх подняться , а затем...
Хотя, не важно.
Я не птица
И не ангел с высоты.
Просто мне летать охота,
Когда со мною...рядом...ты... .


Рецензии