***

Так же кружится наша планета,
Ее имя все то же - Земля,
Так же бродит любимая где-то
И все так же звенят тополя.

Может, кажется только, что так же,               
Может, глубже непознанный мир?               
Может, днем или ночью однажды               
Мы в неведомый мир улетим ?               


Рецензии