Видно надо

Разложила как-то спички,
чтоб энергетику сравнить:
плюс и минус-притяженье
по мненью многих должно быть.

Она две спички подтолкнула:
навстречу чтоб друг-другу шли...
Получилось непонятно -
оттолкнулись вдруг они.

Полюс разный ощущений,
мораль различная в любви...
Ей видно надо : минус с минус
или плюсы чтоб одни.

Потому что - очень сложно:
с раздраженьем жить в семье...
Оказалось, что влюблённость -
счастье не сулИт в судьбе.

Когда любишь - всё прощаешь,
принимаешь в нём : всё-всё...
Когда душою ощущаешь -
жить невозможно - без него.


Рецензии