Осень танцует за нашим порогом

Спи.
Осень танцует за нашим порогом.
Неслышно. Бесшумно.
Нет ни следов, ни теней на дороге.
Бесследно. Безумно.

Спи.
Память о лете становится песней.
Красиво. Чудесно.
Нескоро дождемся новых известий.
Грустно. Нечестно.

Спи.
Осень пока только в нашем саду.
Бесследно. Бесшумно.
Мягким касанием красит листву.
Красиво. Безумно...


Рецензии