Поздняя осень

Осень аккуратно накрыла крылом,
Не жалея жёлтую краску,
А в бесцветном небе пустом,
Растворилась журавлиная сказка...
Утром иней покрывает траву,
Рассвет, на нём, оставляет румянец,
К полудню он, превращаясь в росу,
Придаёт поздней осени глянец!


Рецензии