Женщина-птица

Женщина-птица
(В.Б.)

Мой серый сплин,               
как пластилин-         
забил все поры-   
не продохнуть ...    
Не зачеркнуть... 
И труден путь-
дорога в гору,               
к себе самой,
идти одной.
И не взлететь  -               
сковала ноги      
земная твердь.
Ни сон ,ни явь-
прошу:оставь,
я на пороге
и жду финал. 
Ты крылья дал 
и обломал ...
Я так устала,
но ты то знал-
ты отпустил,
сказал :лети
 А я упала.

07.01.2016


Рецензии