Ветер сегодня особенно нежен

Ветер сегодня особенно нежен.
Он не встревожен и не рассержен.
Ласково гладит косички и прядки.
Листья срывает с деревьев украдкой.

Ветер сегодня спокоен и весел.
На ветках рябин паутинки развесил.
Горечь полыни. Солнце и ветер.
Осень прекрасна.
Ты не заметил?


Рецензии