О мужской лысине

Мужчина, деться некуда, не только в старости лысеет,
И в годы молодые может он остаться без волос.
А женщина?.. До смерти волосы густейшие имеет.
В чём дело? Не пытались ли задать себе такой вопрос?
Головка женская с причёской дивною, не правда ль,  - сила?!
А лысый череп у мужчины - ситуация не та!
Природа мудро при созданье Человека рассудила:
В мужчине доминировать ум должен, а не красота.


Рецензии