Не смотри на меня ты так

Не смотри на меня ты так,
Даже не пытайся рассмотреть, понять,
Что со мной происходит.
То ли буря в душе разыгралась,
То ли штиль предвещает покой…
Ну и что, я хожу, улыбаюсь,
Невпопад отвечаю тебе –
Все прошло, забываю.
Мои слезы, поверь, не о тебе.
Я закрыла сердце свое!
Сколько можно его мытарить!
Позабудет, успокоится, пройдет…,
А может, остановится оно.
28.10.15


Рецензии