Монета

Была монета.
На монете той
мы были выбиты,
того не зная сами,
в едином целом
были мы с тобой
и телом, и душой,
и голосами.
Есть нечто выше,
чем судьбы каприз,
в который мы, порою,
верим слепо:
и если упаду
лицом я вниз,
ты будешь
вверх смотреть
и видеть
небо.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии