Пусто

Падал снег сегодня,
Падал снег вчера.
Был вчера я в Сходне,
Пил  там на ура.

Поднимал бокалы,
Тосты говорил.
Были там и дамы,
С ними я курил.

А теперь так грустно-
Еду я домой.
И на сердце пусто,
Жаль, что не с тобой...


Рецензии