О счастье и любви - 77 цикл

СТАРАТЬСЯ ОБЪЕКТИВНЫМ БЫТЬ!

Разумный и способный человек, когда полюбит,
Перестаёт быть очень часто объективным -
И заурядную подругу супер-нежно приголубит;
Становится она тогда прекрасной и активной.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Слишком менялось представление
о счастье в веках, чтобы осмеливаться
подготовлять его заранее. Каблуками
давя белые буханки и захлёбываясь
молоком мы совсем не будем счастливы.
А делясь недостающим - уже сегодня
будем!

                А.И.Солженицын

   Друг - это человек, при котором
можно думать вслух.

                Р.У. Эмерсон

   В замысле сказывается талант,
в исполнении - искусство.

                М.Эбнер-Эшенбах

             *     *     *


Рецензии