Владе

Девочки любят ленточки, блестки и платьица.
Чешки блестящие - будет чем в группе похвастаться.

Мишка мне нравится, только, засранец, дерется....
Правда в ответ тоже ему достается.

На день рождения хочется много и разного -
Кукольный домик, к кому-нибудь в гости и сладостей.

Вся в предвкушении, ногти изгрызены, мама рассердится.
Скоро 6 лет и весна. Даже не верится.


Рецензии