target

я не знаю куда идти...
и нельзя мне остановиться.
каждый день, каждый миг пути
приближает мечты границу...

каждый нерв напряжен струной
и растянут уже опасно.
чую запах любви хмельной,
словно зверь, глубоко и страстно...

на пределе последних сил,..
изнывая от ран жестоких,
я бегу, пробивая тлен,
попирая земные сроки...

изменяя столетний ритм
неусыпного метронома...
рассыпаются города...
оживают лесные гномы...

листья падают в облака...
за спиной вырастают крылья...
забывается старым сном
мелкий страх моего бессилья...

я не знаю куда идти,
но не смею остановиться.
я бегу, я смогу найти,
преступив бытия границу...


Рецензии