Вот оно, женское счастье

Вот оно женское счастье:
Чуть тронешь- разбит сосуд
И сразу полезут ненастья,
И сразу начнешь самосуд.
Хрупкое очень счастье,
Малого роста-с вершок,
Его не одеть на запястье
И пе посадить,как цветок.
Нежное очень счастье,
Не любит оно громких слов,
Чтоб удалить несчастье,
Только лишь сможет любовь.
Но и она осторожна,
Бережно надо хранить,
Но это так невозможно,
Обида,ссора может убить.
Как сложно порой живется,
Когда навсегда уходит любовь,
И песня уже не поется,
И сложно начать ее вновь.


Рецензии