Я так хочу

Я жизнь люблю и жить хочу
Не так, как жили раньше.
Друзья мои, знакомые,
Все люди на Земле.
Я жить хочу по – новому,
По – новому, без фальши.
И без зазрения совести,
Без гадостей извне.
Хочу, чтоб злоба на века,
В пространстве растворилась.
Хочу, невзгоды навсегда
Покинули, чтоб нас.
И благодатью жизнь для нас,
Для всех, чтоб обернулась.
Чтоб люди были счастливы,
Всегда; и в этот час.
Я подарить тебе хочу
Все краски мироздания.
Весь мир, в котором мы с тобой,
Общаемся любя.
И, чтоб до всех людей дошло,
Хотя б до их сознания
Всё то, что в этом мире есть,
Придумал Бог не зря.

      21.12.13.


Рецензии