О молитве

Пред иконой святой
В храме с детства знакомом.
Я с молитвой простой
Был годами не сломан...

Только Вера спасала меня,
Когда верить уже не хотел,
Из под ног пропадала земля,
И я падал... Но встать я хотел.

И у Бога просил за других,
Чтобы свет засиял в их сердцах,
Чтоб помог, не оставил одних...
В тихой радости, или в слезах...

Моя молитва, по - детски простая,
И понятная Господу только,
Вместе с птицами в небо взлетая,
Растворялась в утренней зорьке...

О тех, кто там, на небе, далеко,
О тех, кто рядом, и кого люблю...
О том,чтоб было их душе легко,
О том, что я люблю их, навсегда люблю...

Любовь к тем людям в горе утешала,
И грела теплым, ярким огоньком...
И пусть я редко тех людей встречала...
Душа рвалась к ним хрупким мотыльком.

Без доброты и радостных мгновений
Жить... нет - лишь только выживать.
Они, как воздух, без сомнения,
Нужны, чтоб каждый мог летать...


Рецензии