В Рождественскую ночь

Ночь... Звёзды... Фейерверков блёстки тут и там…  Снег разноцветьем ярким
                полыхает...
Украшенная ёлка в комнате... Таинственная, сказочная полутемнота
И огонёк свечи на праздничном столе то чуть колеблется, то замирает,
А на экране телевизора — икон сиянье, служба в храме... Рождество Христа!
Пусть  чудо совершится —  каждый ощутит себя в ночь эту заново рождённым
Из-за того, что Свет Христа проникнет каждому в души глубь, в самое её нутро,
Тогда взирать на всё, их окружающее, люди станут взглядом обновлённым:
Исчезнет зло из поля зрения навеки — всюду будет замечаться лишь ДОБРО.


Рецензии