Я - зима

Я - зима. Внутри меня холод и пустота.
Не смотри на меня. Не по тебе красота.

Ранит взгляд. Поцелуй превращает в лед.
Я - зима. Бездонное небо. Тысячи звезд.

Не зови меня. Вдруг услышу тебя и приду,
Лютый холод с глазами волка ведя в поводу.

Не касайся протянутой мною руки.
Опасайся. А лучше всего - беги....


Рецензии