Лампасы

Кардамоны дырявой потыки

Передоновы клубни судьбы

Чисто во поле.. холят помыки

демидрол новогодней пальбы


Утро стрельчато.. сдобная сырость

сквозь январский озноб золотит

Голытьба да голдовая сирость

зипуна о Чепоги плодит


Хоробриту не трешится в зойках

От Лукавого схрон и наймит

Склянь манатова тешится в сойках

На анучи фонарь и рябит


Вертопрахом копеечным Годдо

По старинке и клёст канарей

Не килтовая нынче погода

Рспрягай - ка, дружище, коней


В хлам.. порезаны.. просраны спички

Поджигай уже.. дров не жалей

Ща затопим.. портвейн по привычке

Не тебя ли прозвали Хотей


Арамей ты, с гороха ли.. сдохни

Не пришей мне Маратовый хвост

Окопайся.. соседа не грохни

Перепост.. перепост.. перепост


Где ты, друг.. где ты пеший Илюха

По Московскому тракту ни в грош

То и дел.. то и жизнь — бормотуха

Да, я знаю.. и ты мне не врёшь


Не жалей малахольных, старайся

Наследил — доставай маракасы

Не пытайся, не брейся.. купайся

Умирай интересно.. в лампасы


Рецензии