Ангел Божий в Украине - затерялся!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Даже Ангел Божий не смог находится в такой стране, как Украина. Он здесь смог просто затеряться в этом мире хаоса и раздора. Мой стих так и называется «Ангел Божий в Украине – затерялся!»





Ангел Божий в Украине – затерялся!
Невозможно ему выйти к свету.
Он как будто в аде очутился,
Выхода здесь для него – нету!


Он не знает, где здесь правда,
Всё заволокло, лишь тьмой,
И к наживе денег жажда,
Вот  несётся к ней гурьбой…


Ангел Божий в Украине – заблудился!
И не может ничего понять,
Как он в мире этом очутился,
Где его не могут и понять?


Где одних он видит бесов,
И смертей огромный есть парад,
Сатаниских повесов,
Им кто – то очень рад…


Ангел Божий в Украине – заблудился!
Здесь не хочет больше быть!
Как сюда попасть он умудрился,
Он не сможет  никого любить!


Он не сможет защитить от грязи,
Что полным – полно в такой стране,
Где есть бедные и князи,
Где есть место, лишь беде.









6.01.2016 года.   


Рецензии