в журчании ручья

Ищу себя в журчании ручья.
Недвижимый втечении долгих лет,
Все то, что знал, чем был когда то я,
Хранит в себе любовь, печаль и свет.

Вот я один, вот кто то за спиной,
что скрыто от моих усталых глаз,
Лишь в отражении талых вод весой,
Все оживет, будто на показ.

Мне говорят, два раза не войти,
В один и тот же сладостный поток.
Но вот же он, сухим не перейти,
И в нем вся жизнь раскинуась у ног.


Рецензии