IX

В меня вдохнули силу созидать,
Творить единый мир на пепле талых.
Что верно и честно - благословлять
И тени порицать пороков малых.

Препятствия лишь укрепляют веру.
Без испытаний мир создать - мечтанья.
Рукой моей заведуют желанья,
Из них искореняет разум серу.

Творить не размышляя о грядущем.
И я ли мог желать такого в сущном?
И в этом полном хаосе мечтать.

Теперь моя судьба - судьба творца.
Взирать на свет с горы как из дворца.
И этот мир от зла оборонять.


Рецензии