не нужно...

Не нужно меня заражать этой болью...
я знаю...безвыходность тронулась чувств...
Я грезить не буду...
весной и любовью....
наш внутренний мир...
стал молчания груз...
мои откровения лезвием в теле
нарушила я тот душевный покой
в котором ты жил... в мысли радужно верил...
мы слишком похожи по сути с тобой...
не нужно меня заражать этой болью...
вернувшись в спокойствии...
сердце избавь....
от мыслей...что жизнь убивают любовью...
пройдясь безразличием дерзким в глазах....


Рецензии