***

Новый год отменили? На улице март.
Березы качают игриво кудрями.
У котов пробудился весенний азарт.
Тридцать первое... марта? не за горами.

Вместо елки поставим сирени букет.
Вместо снега - трава (вот такая погода).
И почти что весна, только поздний рассвет
Выдает с головой время года...


Рецензии