Засыпай

... Засыпай на моих руках,
    Я Тебя, мой Ангел, Люблю.
    Серебристый Месяца диск,
    Растворяет ночную мглу.
    Рассыпает на небе ночь,
    Как крупинки звезд огоньки.
    Фонарей мерцающий свет,
    Погасить хотят мотыльки.
    Засыпай, обними меня,
    Завтра новый наступит день.
    Поутру отступая тьма,
    Там оставит следы где тень.
    Половица не заскрипит,
    Сон крадется в гости к Тебе.
    И лишь слышно как ветерок,
    Шелестит тихонько в листве.
    Ты уснешь, а я не смогу,
    И когда наступит рассвет,
    Прошепчу: "Я Тебя Люблю",-
    Только Ты промолчишь в ответ...

    ноябрь 2015 года
 


Рецензии