***

Снег мне вчера обещал, что будет зима.
Хлопьями падал на щеки...на губы...ресницы...
Не прекращайся, дай мне тобою напиться.
Так не хватает покоя, когда я одна.


Снег задурманил, вскружил, растревожил.
Все почерневшее спрятал, преобразил.
"Будет зима" - он нашептывал, пел, говорил.
"Будет зима" - поцелуями таял на коже.


Рецензии