в Голландии

Со мной комичный вышел случай ,
В Голландии, в кафе для анаши,
Где жизнь на примере учит,
Век познавательный в каком года дыши.
Зашли в шоп баре накуриться,
За стойкой -дева красоты!
Глазами манит. Мне не снится,
Ведёт куда-то. мило как..гы-гы.
В какую-то заходим с ней каморку,
Подсобку типа,у кафе,
Лаская, обнажаю тёлку-
Какие груди!!!ну и пруха мне !!!
И тут она в карман рукою,
Не в свой-она почти нага,
Опешил даже-что такое?
-мадам  немного промахнулася рука.

"уан хандерт евро, плиз"
"Фак мани,итс ноу лёв ин уорд"
Даю двадцатку-ты от губ моих держись,
Ещё полста-, о как она берёт!!!
Взгляд обещал лавину страсти,
Горело столько ласки  в нём,
Ну почему душа на части?
Любови нету в мире сём...?
..нет,нет не так,ты только вспомни,
"Нету" скорее зачеркни:
Любовь живёт в миру бесспорно,
Наветам всяким вопреки...


Рецензии