***

Хочу быть с тобой,всегда
Вот так вот ночью, прилечь на твое плечо под слова из песни Каспийского Груза
Не думать не о чем, чтобы рядом никого
Просто держать твою руку, чувствовать твой запах
Давай ночью забудем о дневной суете
Плевать на мир, эти люди, они нам никто
Хоть секунду побыть в твоих объятья
Как тогда не думая не о чем, я растворилась в тебе
Как же было прекрасно оказаться внезапно с тобой
Я не думала раньше что умею любить
Я не думаю больше что смогу оценить
Прости что я не такая как она
Может я глупа и вовсе не красива, может недостаточно веселая, может вовсе не смешна
И к тому же не любима
Ты прости что меня так заклинило
Люби меня за что-нибудь.


Рецензии