***

Крутой парень    (рэп)
                Слова: Ибрагимовой Айнур Кабидуловны

1. Ты клёвый парень, в общем ничего
Я знаю, что ты куришь, Bond и Marlboro
С сигаретой в зубах, ты садишься в метро
Моё письмо в твоих руках, ты читаешь его

2. Парень, ты крутой
Без хлопот и проблем,
Ты даришь всем, всем, всем
Много хризантем
И говорят тебе, в натуре ты крутой,
Но ты не пишешь мне, такой ты слишком  занятой

3. Не надо мне тоже, дарить хризантем,
Не нужны они мне, у меня куча проблем.
Не стоит повторять, одни и те же слова,
Мне надоело тебя ждать, забудь меня совсем.

4. Какие у тебя приколы и понты,
Так клёво одеваешься, пиджак и штаны
Всё время ты в задумках и смотришь на часы
Ходишь на разборки, показуха, рамсы

5. Говоришь ты мне, что я нравлюсь тебе,
Но почему же тогда, не скучаешь по мне
Вспоминая меня, звонил бы каждый раз,
Я поняла лишь одно, твоя любовь  на показ


Рецензии