вечер безголосый

  Вечер безголосый,спазм, темно.
Гаммами разбросано, - полотно,
Что весной разбужено, и в ночи,
Мы хмелели с суженным от любви.
  С бешеной потугою,из-за туч
Бился знойной вьюгою её луч,
И ныряли оба сквозь туман,
Поглощая с радостью сей бальзам.
  Словно гнёзда вились,  кружева,
Мыслей, что роились в головах.
Все грехи ли смыты,страха власть,
И покроет ль пика ту бубенну масть.
  Вечер безголосый,спазм, темно.
Тенями поросшими, всё прошло.
Тянет жилы скомканный,тот клубок,
Лишь надежды теплится уголёк.
  В серебро оденутся провода,
Залатают лужи холода,
Будут петь метели гимн любви,
Но не нам с тобою, а другим.
     Вечер безголосый,спазм, темно.
Тенями поросшими, всё прошло.


Рецензии
Действительно, прекрасное чувственное произведение! Браво!

Артур Ульята   09.01.2016 20:03     Заявить о нарушении