Зима- прекрасная пора!

Бывает жарко и зимой,
Когда с горы лечу стрелой,
Когда рисую наяву
Коньком узоры я на льду.

Зима- прекрасная пора!
Тебя так любит детвора.
Пускай боится нас мороз,
Пытаясь укусить за нос.

День пролетает как стрела:
Лепили мы снеговика,
В снежки играли во дворе.
Не мерзнут руки в январе.

Жаль, эти дни так коротки!
Каникулы у нас прошли,
Но после школы мы опять
Идем, зима, с тобой играть.


Рецензии