Между Stones

Ametists ы
бывают раздные

 С фиолетового
и - до
  опалового                (?)

если видели в Магните
"гранат - 119 "   -   ?

То ,  уж  ни ищите   -  христопразы
на пляже ...

     Аметисты !!!

  Пускай  ,
будут разными

просто -  мелкими
до безобразности  !

  С руками - их отторвут

  -  На - часы !  ... - Нам !
тут в  - Щвейдцарии   !

А  - теперь
  возьмите молоток ,
  &  Камень
в - виде  : "Гранат-119 руб. "

Разбейте так   чтобы

   " ... Камешки брызгднули  .. .

  да ,  Солнце чтобы собой притомилось - yea !  "

На этом круглю
  свой humble Рассказ

 Выбирайте-иже финал :

  -  Так :  АметистЪ , or  ХристопразЪ  - ?!



  *  по мотивам произведений
 


Рецензии