Подарок от Андриано

В феврале на Урале не жарко,
В феврале на Урале зима.
Но приехать сюда без подарка
Не позволила совесть моя
 Я дарю эту песню Танюше,
 Хошь-ни хошь, а ее ты послушай
 Вместе с песней привез Челентано
 Приглашение к себе в Итальяно.

ПРИПЕВ:
Решайся,милая, скорей
Бери с собою сына, дочку.
А мужика оставь стеречь
Свой дом, гараж, капусты бочку.
 Мы будем петь и загорать
 И солнцу с морем улыбаться...
 Не век же у плиты стоять.
 Пусть муж познает это счастье.

В феврале итальянцы раздеты,
В феврале можно платья носить.
Есть вино, апельсины, спагетти,
Оставайся, Татьяна, здесь жить.
 Правда есть и у вас свои фрукты,
 Только с милой приставкою ГРЕЙП...
 А заботы твои: как покушать,
 Да для стирки воды разогреть.

ПРИПЕВ:
И все же вижу по глазам
Дороже тебе муж и дети.
Ты никому их не отдашь,
Не сменишь ни на что на свете.
 За твой характер золотой
 Супруг пусть встанет на колени
 И со слезами на глазах
 Попросит тыщу извинений


Рецензии
Мне очень понравилась песня Ваша.
Спасибо.С улыбкой.Надя.

Надежда Бухвалова-Козлова   27.11.2016 20:52     Заявить о нарушении