Разлуки нет

Роятся мысли в голове,
А я не знаю,что же делать.
Застыло сердце в тишине
Легко ли так от жизни бегать?
Узнать нам каждому дано,
Когда страдаем от разлуки
И все пришло давным давно.

Не опускать теперь же руки.
Если хотим мы вместе быть,
Теперь не надо нам грустить.


Рецензии