Не надо слов...

... Молчи, я все пойму, не надо слов.
    Твои глаза мне все сейчас сказали.
    В них видел раньше нежность и Любовь,
    Грусть иногда, и чуточку печали.
    Твои мечты и тайны видел я,в них
    Мимолетно счастье промелькнуло.
    Но холодны теперь Твои глаза, и реку
    Чувств покровом льда стянуло.
    Иду по тонкой кромке ледяной,
    По ней пройти навряд-ли будет можно.
    В последний раз смотрю  в Твои глаза  -
    Не надо слов, ведь с ними все так сложно....

    08.01.2016


Рецензии