Легкомысленная 2

Новосибирск - обычный снежный день.
А здесь у моря в дверь стучит капель.
Как у Ремарка - яркий свет и тень.
У вас февраль , у нас  уже  апрель.

Припев:

Меня ты легкомысленной зовешь,
И любишь упрекать и стены бить,
Когда растает снег, ты все поймешь,
Я не могу on - line тебя любить.


А ты все так же пишешь и звонишь,
А я киваю в трубку и молчу,
Ты о любви и верности твердишь,
А я в кино с ребятами хочу.

Припев.

Нас скорые разводят поезда
И самолёты нас уносят прочь.
Нас разделяют время, города,
Проснулся ты, а я встречаю ночь.

Припев.


Рецензии