Храм

В храме Господнем свечи горят,
В храме Господнем люди стоят,
Молятся все Иисусу Христу,
Просят здоровья и мира всему.

Чтоб защитил от напастей, беды,
Чтоб не было в мире болезней, войны,
Чтоб люди стали намного добрей,
Чтоб счастье было всегда у детей!

Чтоб звон колокольный плыл над землёй,
Будил этим звоном народ трудовой.
И звонница пела, и пели псалмы
Стоящие в храме люди любви.


Рецензии