***

На просторах вселенной,сжигая мосты,
В радиоволнах глухой частоты,
Ветер немой,стирает моих сновидений глупых мечты.
В вальсе своём,прах мой за горизонт унеси.
Холодной рекой сердце моё отпусти,
Птицей о скалы в темноте разобьюсь,
Сгорев в алом закате, я не вернусь.


Рецензии