Говорят рожденных в Рождество немного...

Говорят рожденных в Рождество немного...
День Рождения подарил мне сам Иисус Христос...
И живу …и счастлива БезМерно,
И Дарю Тепло Души я,и  Дарю я Вам Любовь…

Этой жизни поняла я Таинство однажды,
Происходит все не просто так, Друзья...
Есть Бесконечной Вселенной свои Законы,
Нарушать Единство их никак нельзя...

Потому однажды вам придут...мои СтиХИ...
И еще, быть может, как и мне… открытья
Все мы под защитою Христа,Он мне- Хранитель,
Этим счастлива БезМерно я...

В День Рожденья свой, колени преклоняя,
Попрошу за Всех, Христа я Прославляя,
И за радость Благодарности, его Благодаря,
Попрошу немножечко я Блага для себя …

07.01.2016


Рецензии